请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

永驰车行 !  摩托吧 ! 实体车行

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

为了自己的爱好,不得不感谢家人。

自小就喜欢摩托车和汽车,8岁那年,第一次接触大排量。我叔叔带我,那时年幼。只听见轰鸣声,长大了才知道那是宝马,具体哪款我也忘记了。前年还和他通话,他说带你以后没几年就卖了8千多块钱,9几年的8千多块也不是一般人能一手拿出来的。哈哈,不得不说他很前卫。之后就没有接触过摩托。接触的是语文,英语数学物理化学。。。。初三,自己存了点钱,也就是05年的样子,1980元买了第一台属于自己的摩托车,110CC的越野车。。骑了1年多,只换过一次机油,这不得不承认当时的质量还是很好的。现在,1980元买车架。哈哈~!后面越野车借给我哥以后,车再也没音讯,而他常出现在我眼前。家里经营小本生意也就不追究这些事情。后来又到了高中毕业,上了技校。2个月,回家呆上1年半载的有了点私房钱,买了第一辆大排量,HONDA的25V。89年的车,以6600元买下,成色一般,原装程度非常高。那时也不懂车,买来凑合玩玩,万万没想到的是这么年久的车,告诉能拉到175.还带了个人。买来2个月,骑行了660公里,被盗。。算下来我这个车的代价是每公里10元。查无音讯,心落了。又在一年成长之中。于12年4月买了台铃木鹅,当时犯二,坐着老不舒服,但是保养很简单。车也皮实。。骑到了现在,在有铃木鹅之后也买了台99的X4,现在也都还在。。在拥有两台车的同时和家里商量了一下,还是补钱给我换个车吧,我那两台车卖了还你们。。没想到老爷子没吭气,老娘说不用还,你看上哪款你就去买,货到了我给你钱就可以了。那个时候才知道为什么我小时候没有什么零花钱,而现在懂事了,想好了自己要什么,冷静了一下就跑到各大车行去打听什么什么车多少钱,无奈,家里的债也不少。就控制在4W内,后面又想了想,4W,我不如买3W的,1W余留下来还是要做不少事。。无奈之下,找到了永驰车行,当然,我以前只知道名声,不知道这车行的车怎么样。就在MT8里搜了一下,看见刚哥最近才卖出一台08的ER-6F。。价格也很到位。赶紧的直接联系到了负责小排量的权哥吧,不知道有没有叫错。如有错还请海涵!
通过电话交流了10多分钟,最后还是定了下来,出门打定金的时候我还和哥们商量了。劝我冷静冷静,3W的选择比较多。最终还是冷静了下来决定ER-6F。到银行门口打了以后联系上了刚哥,号码为666的顺子~得知款已经到账,会安排人发走。。就这样,漫漫等待,到现在应该说第四天了吧。总之我感觉还是比较踏实。

前一个钟头还和老妈谈此事,说你的车多久到,到了我好给你准备钱。其实听了这话以后心里不是滋味儿。家里这么大的压力,我啥不爱,爱上摩托,摩托可以,125也才几千就搞定,可125和大排量是两码事。和汽车更不是一回事儿。。和她在QQ上说话的时候只差没掉出眼泪,我回复:老妈,请理解儿子的爱好,家里虽然欠债了。我却让你给我掏这些钱,我实在对不住家里。等事儿过以后我会慢慢的给自己争口气!

说说我老爷子吧,只要我不做坏事,他绝对不阻拦,但是以前骑车他却阻拦过我,但是没成功,我的大排量就由此变得越来越多。到现在给他说我要买车,也就一笑而过。老爷子长得像新疆人,又像印度人。个儿高。鼻子高。胡子也多。人的外表也黑黝黝的。以前还和老爷子发生过不少矛盾,现在成人了,不得不知道”孝字当头“的年代。。我爱老爷子。

说到这里,我还是第一次在论坛发自己心情,我呢,平时没做什么,就在自己舅舅的矿山上监工。最近由于驾照问题,带薪休假来学驾照。所以时间比较多,没事来写写,也让诸位车友看看我这无聊的文章。

在此吧,感谢永驰车行我提供这么好的平台,也感谢刚哥,话不多,精!     当然,漏不了小排量负责人权哥,服务很好,但是还需完善。

关于是不是叫权哥,我不知道。我发了贴,你应该知道我谁。错了,海涵!请告诉我你的称呼。谢谢   

2013.6月2号购入。2013.6.6致文

回帖是必须的,这个可以有!

bjcars.net
回复 支持 1 反对 0

这是一张纪念照~

附上自己的pc

附上自己的pc

好文章 应该加精置顶 你有爱你 理解你的父母 这就是一辈子最大的福气
也感谢兄弟对我们的信任

摩托之魂助理 发表于 2013-6-6 14:47
好文章 应该加精置顶 你有爱你 理解你的父母 这就是一辈子最大的福气
也感谢兄弟对我们的信任

没想到得到了加精。谢谢刚哥和权哥。
真的是意料之外,作为一个钟爱摩托车的我,写写自己心情和大家分享下

写的很真实,不错

建议兄弟在文章中加个美图,这样的显示 兄弟 的贴子的时候就可以图文并貌了,呵呵